Training

Nachfolgend sind die normalen Trainingszeiten zu finden. Diese gelten außerhalb der Ferien. Gesonderte Ferientrainingszeiten werden über die aktuellen Infos bekannt gegeben.

Für das Training gilt bei uns Corona-Bedingt die 3G Regel geimpft / genesen / getestet.

Wer am Training teilnehmen möchte, muss eine der folgenden Bedingungen erfüllen:

1. einen Impfnachweis
  2. einen Genesenen-Nachweis
  3. einen negativen Testnachweis (auch Selbsttest, der von der Aufsichtsperson kontrolliert wurde.)
    • Bei Schülern gilt das Schultestheft als Nachweis der regelmäßigen Testung – auch wenn die letzte Schultestung älter als 24-h vor dem nächsten Training war, ist der Nachweis der regelmäßigen Schulkontrolle ausreichend, es muß nicht nochmal getestet werden um den 24-h zu genügen.
    • Für Kinder die zwar älter als 6 Jahre aber noch nicht eingeschult sind, wird von der Nachweispflicht abgesehen.
HalleTagUhrzeitAngebot
TSV-Halle Bensheim-AuerbachDienstag
Trainingsbeginn ab 14.9
14:30-16:00 UhrKindertraining ( 6-8 Jahre)
Aufgrund eines Trainerausfalls findet das Training erst nach den Herbstferien statt. Es ist dann auch eine Anmeldung beim Abteilungsleiter notwendig.
In der Zwischenzeit sind somit alle Kinder auch zum Mittwochstraining 17:30 – 18:15 eingeladen.
Trainingsbeginn ab 15.9
17:30-18:15 UhrJugend-/Kindertraining
(Kinder Ab 8 Jahre und Jug. )
Trainingsbeginn ab 15.9
18:15-19:00 UhrJugendtraining
Trainingsbeginn ab 16.9
20:00-22:00 UhrErwachsene
freie Spielzeit
TSV-Halle Bensheim-AuerbachSamstag
Trainingsbeginn ab 18.9
13:30 - 15:00 UhrJugend-/Kindertraining
*Beachte Sonderbelegung siehe unten
TSV-Halle Bensheim-AuerbachSamstag
Trainingsbeginn ab 18.9
15:00 - 17:00 UhrErwachsene
freie Spielzeit
*Beachte Sonderbelegung siehe unten

An folgen Tagen ist auf Grund von Sonderbelegung kein Training am Samstag

Sa. 18.09.2021

Sa. 25.09.2021

Sa. 02.10.2021

Sa. 09.10.2021

Für das Samstags-Training gilt aufgrund der Sonderbelegung der Trainingshalle durch andere Abteilungen nun folgende Regel:

Jeder informiert sich selbst auf der Webseite, ob Training möglich ist und meldet sich beim Abteilungsleiter ein Tag vorher per E-Mail an.

Die Trainingsorte in Bensheim-Auerbach sind in der Karte eingezeichnet.